Il negozio de la Casa del Formaggio e Salumi - Cavalese

Siamo specializzati nella vendita di prodotti tipici locali come formaggi, salumi, speck , cacciatori di selvaggina ecc.


 

Da Novembre 2017 abbiamo aperto anche un sito di E-commerce, questo per dare la possibilita' di acquistare i nostri prodotti comodamente da casa, sia ai nostri numerosi clienti che ci vengono a trovare durante le loro vacanze nella nostra valle, sia ai tanti estimatori e buongustai che vogliono assaporare la qualita' e bonta' dei prodotti tipici Trentini.

 

 

 

 

Nel nostro negozio troverete:

Formaggi tipici Trentini (stagionati e freschi) DOP
Formaggi di capra (stagionati e freschi) DOP
Mozzarelle, Burrate
Salumi tipici (Fiemme, Fassa, Cembra)
Cacciatorini, Luganeghe, Kaminwurst
Speck e Fiocchi di Speck con varie stagionature
Salumi di selvaggina (Cervo, Capriolo)
Wurstel artigianali
Wurstel affumicati


Canederli Trentini di nostra produzione
Salse (con radiccio, olive, speck, aglio ecc)
Condimenti speciali
Oli aromatici
Pomodori secchi
Pomodori ripieni
Ragu' di selvaggina
Pane tipico tirolese (segalini, bretzel ecc)
Miele (pino mugo, tarassaco, rododendro ecc)

 

Oltre a queste cose elencate sono disponibili molte altre prelibatezze per deliziare il vostro palato.

 

 

Un po di Storia....
Era il mese di Marzo dell'anno 1966 quando a Cavalese si aprirono per la prima volta le serrande della "Casa del Formaggio".

Tante persone, del settore e non, sostenevano che non sarebbe andato lontano, anche perche' in quegli anni solo nel piccolissimo centro di Cavalese, all' interno del centro storico, c'erano oltre dieci negozi di alimentari.

Ma i fondatori avevano bene in testa un concetto che a quei tempi non era certo di moda: qualita', ricerca, specializzazione, rispetto per i clienti.

Nel passare degli anni, ecco arrivare a Cavalese formaggi sempre piu' "strani", salumi sceltissimi, vasetti di ogni tipo e poi, ancora, la prima baffa di salmone affumicato, appesa in solitudine quasi si trattasse di un trofeo da "guardare e non toccare".

Oggi, questa azienda familiare, passata di mano per raggiunti limiti di eta', all' attuale gestione dei fratelli Divan, e' diventata una realta' consolidata che ha saputo mantenere l'autenticita' della tradizione e, al tempo stesso, allargare il proprio raggio d'azione conquistando i palati piu' esigenti non solo della provincia o della regione, ma addirittura anche quelli di altre nazioni.

Ogni prodotto proposto e' il frutto di una severa selezione, di una grande passione, di una costante ricerca del meglio e anche di un know-how "vecchio" di quasi mezzo secolo.

Ed e' sicuramente curioso, per chi entra in negozio, trovare un mix di novita', di prodotti legati a differenti culture, di altri con una profonda tradizione..., ma ancor piu' affascinante e' toccare con mano l'amore e il rispetto che ci piace riservare ad ogni articolo, formaggi e salumi locali e trentini in primis.

"...tagliare a "roccia" con il coltellino a mandorla il pregiato Parmigiano Reggiano Stravecchio Extra, "disossare" con devozione ogni Prosciutto Crudo Stagionato e' compiere un gesto "rituale" con delicata armonia, e' tramandare una tradizione autentica basata sull' esperienza reale e concreta, sull' affidamento, sulla memoria storica, olfattiva, visiva e gustativa e su tutto quello che ci mettiamo di nostro con grande amore e tanta, tanta passione.

Questa e' una piccola parte del nostro lavoro..."

Famiglia Divan

 

 

 


© 2017/2018 - Responsive Ecommerce 2.0