Caprino fresco da spalmare (100gr) al naturale, con pepe, con erba cipollina, con erbe di montagna - Casa del Formaggio e Salumi Cavalese
Il formaggio di capra è più magro, più digeribile di quello di mucca e non irrita l’intestino; è anche più ricco di principi attivi che rassodano i tessuti e accendono il metabolismo. Tra le varietà di latte, quello di capra è stato il primo a essere munto e consumato dall’uomo: nei tempi antichi presso numerose civiltà del bacino del Mediterraneo e in Oriente questo prezioso alimento ha rappresentato il nutrimento principale di neonati e bambini. Il latte di capra, in effetti, per composizione chimica è (insieme a quello d’asina) il più simile al latte materno, anche se nel tempo è stato “soppiantato” dal latte vaccino. Negli ultimi anni i formaggi di capra sono tornati in auge perché più magri e digeribili rispetto ad altri formaggi. Inoltre i formaggi caprini sono meglio tollerati dalle persone allergiche alle proteine del latte vaccino, che spesso soffrono di disturbi intestinali e in molti casi tendono al sovrappeso: in questi casi, il formaggio di capra nutre, non infiamma e sgonfia l’addome.
Tuttavia le persone allergiche al lattosio devono escludere anche i formaggi di capra in quanto il latte contiene questo zucchero.


Ingredienti: FORMAGGIO fresco di capra (m.g.s.s. 45%) 99% (LATTE pastorizzato di capra, caglio, fermenti lattici, sale), sale, addensante: gomma di guar, conservante: sorbato di potassio. Se al pepe : 3% di pepe Se all' erba cipollina : 3% erba cipollina
Allergeni: Senza glutine.

3.50
Iva Inclusa

   

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