Canederli al formaggio (circa 250gr) - Casa del Formaggio e Salumi Cavalese
I canederli, o Knödel detto alla Trentina, sono un piatto tipico della gastronomia Tirolese, in particolar modo delle città di Trento e Bolzano. Questo gustoso piatto è sicuramente uno dei più conosciuti ed apprezzati della cucina Trentina ma accanto a tanta bontà, c'è sicuramente da dire che i canederli sono un piatto molto calorico e nutriente adatto soprattutto al periodo autunnale ed invernale. In ogni caso sono un piatto sicuramente da assaggiare almeno una volta perchè racchiude in se tutta la tradizione di questa meravigliosa regione che è il Trentino


Ingredienti: Pane raffermo *, acqua, formaggio **, farina 00, sale


* Pane raffermo: Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo 0, acqua, olio extravergine di oliva, lievito, sale, zucchero, farina di frumento maltato, (contiene GLUTINE) GLUTINE di frumento e di grano tenero, farina di soia, farina di SEGALE, emulsionanti: E472e-lecitina di SOIA, acidificante: E330-E260
** Formaggio: ingredienti:

Versare il prodotto in brodo o acqua bollente. Quando i canederli affiorano proseguire la cottura per altri 10 minuti, quindi scolarli e servire a piacere. Consigli per la degustazione: i canederli trentini sono ottimi serviti in brodo, con del semplice burro e salvia così come con condimenti più corposi. Previa cottura sono ideali anche per la preparazione di piatti freddi e stuzzichini.
2.80
Iva Inclusa

   

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