Wurstel tipici artigianali (circa 240/330gr) - Casa del Formaggio e Salumi Cavalese
Il Wurstel è un insaccato cotto a base di carne di maiale tipico dei Paesi di lingua tedesca (Germania, Austria e Trentino Alto Adige) che prende il nome dal termine tedesco “wurst” che sta per salsiccia. I nostri wurstel sono ottenuti con ottima carne di maiale selezionata e non da scarti di lavorazione, a garanzia della genuinità del prodotto. Ingredienti: carne di bovino, carne di suino, acqua, sale, destrosio, aromi, addensanti: E621, stabilizzante: E450, antiossidante: E300, E301, conservante: E250, da consumarsi previa cottura, budello edibile. da vendere a peso, non forare la confezione. conservare da 0 a +2 gradi, non contiene glutine.
I wurstel vanno considerati un piatto unico da abbinare al pane (preferibilmente nero, di segale o ai cerali) o ai pretzel, assieme ad un accompagnamento di verdure e salse: in Germania si abbinano solitamente alle patate, ai crauti, al rafano (o cren), alle cipolle, insieme a salse dal gusto agrodolce o piccante a seconda dell'intensità del sapore del wurstel, per esempio alla senape, alla maionese, al tabasco o al ketchup.
2.60
Iva Inclusa

   

Prodotti simili

 

 


- © 2017/2019 - Responsive Ecommerce 2.0