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Speck Trentino (circa 500gr - 750gr - 2kg) - Casa del Formaggio e Salumi Cavalese
La selezione della coscia del maiale per la preparazione dello speck è quanto di più rigoroso. Ma per gustare uno speck gustoso occorre anche guardare alla stagionatura, all' equilibrio tra grasso e magro e alla corretta affumicatura. Una buona lavorazione attribuisce allo speck il suo tipico colore acceso. Per una corretta degustazione lo speck è invece consigliato un taglio piuttosto grosso delle fette (in alto adige viene servito addirittura in tagli di un paio di cm), che si accompagnano molto bene con pane nero aromatico, altro prodotto tipico altoetesino. Lo speck nella cucina trentina è usato a partire dall'antipasto. Usato spesso per insaporire i sughi, nella cucina moderna è più facile il suo utilizzo nella preparazione dei primi piatti, come i canederli, gli gnocchi di pane o le caramelle ripiene di speck. Ingredienti: carne di suino, sale, spezie e aglio Zuccheri: saccarosio, destrosio Antiossidante: A301 Conservante: E250, E251 Senza Glutine
6.50
Iva Inclusa

   

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